La Carte

Les Entrées

  • Assiette apéritive

    Planche italienne 2 couverts
    16 €
  • Croquettes de crevettes comme nulle part ailleurs

    1 belle pièce
    15 €
  • Croquette de ris de veau

    15 €
  • Trio de bruschetta

    Selon l'humeur du chef
    13 €
  • Tartare de saumon aromatisé à la mangue, avocat et gingembre

    16 €
  • Gaspacho accompagné de sa buratta

    14 €

Les Salades

  • Salade César revisitée

    17 €
  • Perle de couscous aux courgettes et gambas grillées à l'ail

    19 €
  • Salade Scamperino

    Scampis, courgettes, billes de mozzarella, et pesto rouge
    18 €
  • Salade Caprese

    Tomate d'antan, buratta et pesto vert
    18 €

Les Pâtes

  • Linguine alle vongole

    22 €
  • Lasagne aux aubergines

    Végétarien
    Végétarien
    17 €
  • Spaghetti aux fruits de mer

    21 €
  • Tagliatelle au poulet safrané

    18 €

Les Classiques

  • Boulets à la liégeoise

    Compote de pommes +3€
    14 €
  • Vol au vent classique

    17 €
  • Tartare de boeuf à l'italienne

    17 €
  • Américain préparé

    17 €
  • Vol au vent de la mer

    Cabillaud, saumon, crevettes, écrevisses
    19 €

Les Viandes

Accompagnées de frites fraîches ou de croquettes fraîches
  • Tâche noire de Génisse

    19 €
  • Entrecôte Holstein

    27 €
  • Tagliata de boeuf Holstein et ses tagliatelles au beurre

    28 €
  • Côtes à l'os - 2 couverts - 1,2 kg - 3 sauces au choix

    68 €
  • Magret de canard à l'orange

    25 €
  • Sauces

    Champignon crème, poivre crème, béarnaise ou gorgonzola
    3.5 €

Les Desserts

  • Crème brulée

    6 €
  • L'incontournable pain brioché perdu

    9 €
  • Dame Blanche

    6 €
  • Brésilienne

    6 €
  • Café Liégeois

    7 €
  • Café gourmand

    7 €
  • Irish coffee

    7 €
  • Colonel

    9 €
  • Moelleux au chocolat et coulis de pistache

    9 €