Carte de Décembre

Les Entrées

  • Assiette apéritive (min 2 couverts)

    17 €
  • Croquette de crevettes comme nulle part ailleurs (1 belle pièce)

    17 €
  • Terrine de gibier et son duo de confitures

    17 €
  • Calamars frits et sa tartare maison

    15 €
  • Croquette de gorgonzola et chorizo

    15 €
  • Feuilleté de ris de veau et crème champignons des bois

    17 €

Les Salades

  • Salade de quinoa betterave cuite au four, houmous et légumes oubliés

    18 €
  • Croustillant de chèvre chaud réduction de vin rouge au balsamique et amandes effilées

    18 €
  • Scampis poêlés au miel et sésame vinaigrette au gingembre salade romaine

    19 €

Les Pâtes

  • Linguine alle Vongole

    23 €
  • Gnocchi sauce tomate et burrata fondante pesto vert

    18 €
  • Risotto champignons des bois tartufata et chips de jambon de Parme

    22 €
  • Tagliatelle au saumon et brocolis

    18 €

Les Classiques

  • Boulets à la Liégeoise (compote de pommes + 3€)

    15 €
  • Vol au Vent Classique

    18 €
  • Tartare de Bœuf à l’italienne

    18 €
  • Américain préparé

    18 €
  • Vol au Vent de la Mer (cabillaud, crevettes grises, écrevisses)

    21 €

Les Viandes

  • Tâche Noire de Génisse

    21 €
  • Entrecôte Holstein

    30 €
  • Tagliata et ses tagliatelles au beurre

    31 €
  • Côte à l’Os (2 couverts – 1,2 kg)

    70 €
  • Filet d’agneau « servi rosé » réduction porto espuma de panais et frites de patates douces

    29 €

Les Desserts

  • Crème brûlée

    6 €
  • Colonel

    9 €
  • Pain brioché perdu

    9 €
  • Dame blanche

    7 €
  • Café liégeois

    7 €
  • Café gourmand

    7 €
  • Irish Coffee

    7 €
  • Moelleux au chocolat

    9 €
  • Brésilienne

    7 €
  • Profiterole glacé et coulis de chocolat

    9 €